Moelleux au carambar !
Voilà un moment que je devais vous la mettre cette recette... mais le temps me manquait !
Voici la recette de Lucie et de son super bon gâteau au carambar.
Donc pour un gâteau :
25 "carambar" au caramel
160g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
150g de beurre demi-sel
10 cl de lait
150g de sucre
1. Faites fondre dans une casserole avec un couvercle, les "carambar", le beurre coupé en morceaux et le lait. Patientez un peu puis remuez. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez puis farinez un moule à manquer ou à cake.
2. Dans une jatte, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez ensuite les oeufs, un à un, puis incorporez parfaitement la crème au carambar.
3. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 35 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
4. Régalez-vous !
Image issue du net ! Parce que je ne l'ai pas encore fait :)